• April 25, 2024

AUSWAHL DER RICHTIGEN WURSTHÜLLE

Hier bei LEM nehmen wir unsere Wursthüllen ernst. Von der riesigen Sommerwurst bis hin zum Snack-Stick, bei uns spielt die Größe keine Rolle. Wir haben alle Wursthüllen, die Sie für Ihr nächstes Wurstabenteuer benötigen.

Aber – das Wichtigste zuerst – woher wissen Sie, welche Hülle Sie verwenden und was Sie tatsächlich herstellen werden? Flügeln Sie es nicht einfach – frischen Sie die Arten von Wursthüllen unten auf und die Arten von Wurst, die Sie damit machen werden. Verwenden Sie diese Tabelle, um die richtige Hülle für die von Ihnen zubereitete Wurstsorte auszuwählen.

Bei der Wurstherstellung ist es wichtig, eine hochwertige Hülle zu haben. Eine hochwertige Hülle ist wichtig, um sicherzustellen, dass Ihr Endprodukt schmackhaft ist, gleichmäßig verarbeitet wird und eine großartige Textur hat. Die Art der Hülle, die Sie verwenden, wird normalerweise durch die Art der Wurst bestimmt, die Sie herstellen möchten. Wenn Sie beispielsweise eine traditionelle polnische Wurst herstellen möchten, sollten Sie eine Schweinedarm verwenden.

Der Wurstmacher bietet eine große Auswahl an Natur- und Kunstdärmen zu erschwinglichen Preisen. Wir führen alle verschiedenen Arten von Hüllen, einschließlich Kollagen, Faser, Zellulose und sogar vegetarisch!

Lassen Sie uns zunächst einen genaueren Blick auf unsere beliebteste Darmlinie werfen – natürliche Schweine-, Schaf- und Rinderdärme.

Schweinedärme

Wir sind stolz darauf, schnurrhaarfreie, ungefärbte Schweinedärme der Güteklasse A anbieten zu können, die vollständig von gesunden Schweinen stammen. Dies ist mit Abstand der beliebteste Naturdarm, da er äußerst vielseitig ist. Und wussten Sie, dass The Sausage Maker der einzige Ort ist, der Schweinedärme von 29-32 mm bis 42-44 mm anbietet? Lesen Sie unseren Blogbeitrag über Schweinedärme, um mehr zu erfahren.

Schafsdärme

Schafsdärme sind wie Schweinedärme sehr beliebte Naturdärm von schaf sowohl für Anfänger als auch für professionelle Wursthersteller. Diese Gehäuse sind kleiner, was für Neulinge ein Nachteil sein kann, wenn sie sich an die Größe gewöhnen. Die kleinere Größe der Schafdärme macht sie perfekt für die Herstellung von Frühstückswurst, Hot Dogs und Snacksticks. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blog über Schafsdärme.

Rindfleischhüllen

Rinderhüllen können verwirrend sein, da es verschiedene Arten von Hüllen gibt: Rinderrunden, -mitten und -spund. Rinderdärme variieren am stärksten, vom kleinsten Durchmesser von 1 ⅜ Zoll Rinderfilet bis zum großen Zoll Rinderspund. Das kann etwas verwirrend werden, also besuchen Sie unseren Blog, um mehr zu erfahren.

Wir bieten auch hochwertige geräucherte Kollagendärme aus Mahagoni, Salamidärme und Hirschkollagendärme an. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Hülle für Sie am besten geeignet ist, kontaktieren Sie uns noch heute, damit wir Ihnen das richtige Produkt zuordnen können.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *